Teléfono: (+34) 956 383 069 | E-mail: info@valleracing.es
0
  • No hay productos en el carrito.
Top
Valleracing / Aviso legal

Aviso legal

Mediante este aviso, Valleracing Products S.L. con C.I.F. 11588449B, con domicilio en Sanlúcar de Barrameda (Cádiz), en la Crta. Sanlucar de Barrameda – Puerto de Santa María km 1, Polígono Piñero, Nave 4, teléfono 956-383069, y con dirección de correo electrónico info@valleracing.es, informa a los usuarios que toda la información contenida en el sitio web es suministrada por sus propietarios legales o fabricantes y que todos los datos proporcionados, salvo errores tipográficos, proceden directamente de las empresas propietarias, que son, en consecuencia, las responsables de su veracidad y ESTA INFORMACIÓN EN NINGÚN CASO CONSTITUYE DOCUMENTO CONTRACTUAL.
Protección de datos de carácter personal:

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que nos envíe a través de los formularios y direcciones de correo electrónico que aparecen en esta web se entenderán prestados con su consentimiento y formarán parte de un fichero responsabilidad de Valleracing Products S.L. para ser tratados con la finalidad de gestionar su solicitud o consulta, o del cumplimiento de la relación contractual con el cliente y para mantenerle informado sobre bienes, servicios y eventos que puedan ser de su interés.

Le informamos que no se realizará ninguna cesión de datos a terceros, salvo aquellas necesarias para el cumplimiento de la relación contractual, así como en los supuestos legalmente exigidos.

Los datos de carácter personal serán tratados cumpliendo con las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos de carácter personal conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/99, en vigor desde el 19 de abril de 2008.

El Cliente garantiza que los datos proporcionados a través de los formularios u otras formas de comunicación son correctos y exactos.

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en Valleracing, Crta. Sanlúcar de Barrameda – Puerto de Santa María km 1, Polígono Piñero, Nave 4 de la ciudad de Sanlúcar de Barrameda (Cádiz) – Andalucía – España

POLÍTICA DE COOKIES

En el empleo de cookies , este uso se hará conforme a lo descrito en el apartado segundo del artículo 22 de la ley 34/2002, de 11 de julio , de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, modificada por el Real Decreto-ley 13/2012, de 30 de marzo.

No utilizando cookies que excedan ese marco legal y por lo tanto deban ser informadas.

¿Qué son cookies y porqué las usamos?
La LSSI es aplicable a cualquier tipo de archivo o dispositivo que se descarga en el equipo terminal de un usuario con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación.

La cookie es uno de esos dispositivos de uso generalizado por lo que, en adelante, denominaremos genéricamente estos dispositivos como cookies.

Estos archivos permiten el almacenamiento en el terminal del usuario de cantidades de datos que van de unos pocos kilobytes a varios Megabytes.

Las cookies exceptuadas estarían aquellas que tienen por finalidad:

Cookies de entrada del usuario
Cookies de autenticación o identificación de usuario (únicamente de sesión)
Cookies de seguridad del usuario
Cookies de sesión de reproductor multimedia
Cookies de sesión para equilibrar la carga
Cookies de personalización de la interfaz de usuario
Cookies de complemento (plug-in) para intercambiar contenidos sociales
Así pues, puede entenderse que estas cookies quedan excluidas del ámbito de aplicación del artículo 22.2 de la LSSI, y por lo tanto, no sería necesario informar ni obtener el consentimiento sobre su uso.